×

鸭脖下载地址-鸭脖体育下载

鸭脖下载地址-鸭脖体育下载 成立于1997年,为业界创新的现代高新技术企业,荣获国家技术发明一等奖和科技进步二等奖。牵头承担多项国家科技项目。鸭脖下载地址-鸭脖体育下载现有员工1万余人,研发人员占比36%,公司业务立足国内,开始拓展国际市场,致力成为一家国际水平的现代高科技企业。

2016世界杯- 梦想之城向你招手!视频团队打造《GTA5》电影大片_0

《GTA5》“R星编辑器”的推出让无数玩家过足了自己拍大片的瘾,2016世界杯 虽然有的只是业余水平,但也能自得其乐。2016世界杯 近日,国外视频团队WARGODCINEMA拍摄了一部《GTA5》超级大片预告“city of dreams”,并且宣布,在未来的某天,这部电影的完整版将会放出。

“city of dreams”预告:

从制作水平来看,“city of dreams”比起R星官方预告也丝毫不逊色,甚至在音乐和镜头的配合上更胜一筹。近景和远景的完美交互、长镜头的运用加之音乐的契合、慢镜头及爆炸场面的交替,都让这部“city of dreams”成为了非常值得期待的一部大片,尤其是背景音乐让整部预告显得是那么有大片感!

坐等大神们早日作出完整版电影!

视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注