×

鸭脖下载地址-鸭脖体育下载

鸭脖下载地址-鸭脖体育下载 成立于1997年,为业界创新的现代高新技术企业,荣获国家技术发明一等奖和科技进步二等奖。牵头承担多项国家科技项目。鸭脖下载地址-鸭脖体育下载现有员工1万余人,研发人员占比36%,公司业务立足国内,开始拓展国际市场,致力成为一家国际水平的现代高科技企业。

cba季后赛赛制-你卡关了AI来帮你 索尼申请新专利帮玩家打游戏避免卡关

你卡关了AI来帮你 索尼申请新专利帮玩家打游戏避免卡关

   随着科技的逐步完善,cba季后赛赛制 人工智能AI已经走进了生活的各个方面当中,游戏也不例外,近日索尼申请了一个名为PlayStation助手的人工智能语音助理专利,按照说索尼的描述,这是一款能帮助玩家通关的技术。cba季后赛赛制

   这项专利的申请名为“基于人工智能的语音帮助系统(VoiceHelp System)”,专利描述为“这是旨在防止用户在陷入困难时变得沮丧然后退出游戏的系统。”

   索尼举出了几个例子。比如,在游玩《地平线:黎明时分》的时候,玩家问道在哪里可以找到治疗道具,PlayStation助手便协助在游戏地图上放了一个标记。还有一个例子,就是游玩《战神》的时候,PlayStation能直观地告诉你一些连招、技能的手柄操作。

   该专利还称,PlayStation助手的辅助响应可以通过音频、文本、视频等一种或多种形式提供。所以,以后打游戏的时候,玩家们可能会多一位非常全能的帮手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注